Thursday, 12 November 2009

Jual Template Blog Iklan Baris Gratis, Jual Script Iklan Baris Wordpress Hanya 50.000

Jual Template Blog Iklan Baris Gratis, Jual Script Iklan Baris Wordpress Hanya 50.000








Template Blog Iklan Gratis
Script Blog Iklan Gratis

Anda ingin memliki website iklan baris gratis??








Tapi minim pengalaman Uang
Solusinya??

Anda Bisa memiliki Website Iklan Baris Gratis Tanpa Biaya Bulanan Sama Sekali!!








Jual Template Blog Iklan Baris Gratis, Jual Script Iklan Baris Wordpress Hanya 50.000
Fasilitas Script Iklan Baris Blogger
1. Hosting layanan Di Blogger, mudah di operasikan, minim masalah dan gratis!
2. Cepat Terindex Google karena Hosting Di Blogger
3. Templates/Script yang SEO friendly
4. instalasi dilakukan oleh saya
5. Pembuat Berpengalaman mempunyai skill (saya seorang web Programmer)
6. alamat blog iklan gratis anda yang menentukan
7. waktu pengerjaan singkat maksimal hanya 3 hari/blog
8. termasuk pemasangan widget shoutmix, histats, feedjit, dan blogupp, juga ditambahkan widget dari blogger

9. langsung terdaftar di jaringan iklan baris blogger
10. langsung submit ke google, yahoo, ping service, dan SEO selama 7 hari








CONTOH WEB IKLAN BARIS GRATIS BLOGGER

1. www.pasangiklangratis-1.blogspot.com
2. www.disiniiklangratis-3.blogspot.com
3. www.disiniiklangratis-4.blogspot.com
4. www.disiniiklangratis-6.blogspot.com

HARGA Rp. 50.000/Blog

Fasilitas Script Iklan Baris Wordpress
1. Hosting Gratis Di www.000webhost.com
2. Lebih Proffesional Karena Berbasis Wordpress
3. Templates/Script yang SEO friendly
4. instalasi dilakukan oleh saya Di www.000webhost.com
5. Pembuat Berpengalaman mempunyai skill (saya seorang web Programmer)
6. alamat web iklan gratis anda yang menentukan
7. Gratis SEO (search engine optimizer) Selama 7 hari
8. waktu pengerjaan singkat maksimal hanya 3 hari/Website
9. termasuk widget pasang banner
CONTOH WEB IKLAN BARIS GRATIS WORDPRESS
1. http://pasangiklangratis.netai.net (netai.net adalah domain gratis dari 000webhost.com)









Harga Rp. 50.0000/Blog iklan baris
Cek domain pilihan anda disini 







Form Pemesanan Website Iklan Baris Blogger
Nama
Email
No handphone
Pilihan Script  (contoh script bisa dilihat di atas)
Alamat Url Blog Pilihan  (cek dulu domain di atas)
Pesan Tambahan (optional)




Nanti akan ada balasan via sms
Payment :
Bank Mandiri
No Rek : 130-00-1022453-6
a/n R. Rogers Dwiputra Setiady
Bank BNI








No Rek : 0174327472
a/n R. Rogers Dwiputra Setiady

16 comments:

pemula online said...

Halo mas Roger,
Makasih telah dibikinkan websitenya dan udah aku buka, bagus juga tapi kenapa banner di website aku banyak yang nglink ke website Anda, terus aku hanya kebagian 3 banner.Gimana tuh

rogers setiady said...

@pemula online
kalau itu tinggal diganti aja, kan saya sudah ngasih document tentang cara mengganti banner, kalau mau ditambah jadi lebih dari 4 copy paste aja kode htmlnya

Anonymous said...

Wassup

I wanted to share with you a AMAZING site I just came across teaching [url=http://www.kravmagabootcamp.com][b]Krav Maga[/b][/url] Online If you guys have seen the Discovery Channel TV Show called Fight Quest you would have seen their chief instructor Ran Nakash there featured on their [url=http://www.kravmagabootcamp.com][b]Krav Maga[/b][/url] episode. Anyways, let me know what you think. Is training via the internet something you would do?


Holla

Fred

Anonymous said...

Servicios de posicionamiento en google, somos los mejores

[url=http://www.metamercadeo.net/?page_id=214]buscadores[/url]

Anonymous said...

mas Script Iklan Baris Wordpress nya bisa di install ke wordpress gak? nih http://iklanmandau.co.cc/ saya hosting di http://0fees.net tunggu infonya thanks

Anonymous said...

It seems you need anchor text links back to your site to bring that traffic up a notch (or a grip). I, Flash, provide an xRumer service that will help your website make you rich. Give me a hollar.

- Flash

google xrumer

Hermawan Jr said...

mas rojer tanya, sy sdh pesan tadi malam tapi belum ada konfirmasi ke hp saya atau email, jadi saya ragu untuk melakukan pembayaran.
salam
hermawan

rogers setiady said...

@hermawan, jika tidak ada konfirmasi balasan, jangan transfer, berarti untuk sementara pesanan anda tidak bisa di layani karena alasan tertentu (banyak pesanan pending, sedang ada kegiatan dll)

TechnoMania said...

Saya mau coba pesan, thanks ya

TechnoMania said...

Mas sy kemarinsdh isi form pesanan kapan saya bisa transfer?

tokoblog29 said...

salam kenal, selamat menjalankan inadah puasa, Ramadhan 1432 H

bloger gaptek said...

info script iklan baris yang menarik... terima kasih...

Sandy Doank said...

mas, punya script seperti ini ipromo

lengkap dengan form pemasangan iklan gratis dan premiumnya

dan tentunya banner

kalo ada kabari saya

Anggun Escaladi said...

Mau Iklan anda tersebar ke 900 web iklan baris gratis indonesia...
yuk Pasang Iklan Gratis di Sebar Iklan Gratis

Iklan Baris Gratis said...

Demo utk iklan wordpres mana gan ?

---------------------------------
http://Iklangratisbersama.com

Anonymous said...

Ngapain bingung cari tempat promosi??

Sekarang ada Blog Bejubel.. Blog Promosi Online Gratis Tanpa Daftar yang Benar-benar gratis. Iklan anda akan tayang selamanya, tanpa pake hapus.. benar-benar gratis..

Dengan tampilan web yang lain dari pada yang lain.. Karakter posting iklan tanpa batas.. dan disertai dengan gambar yang besar menjadikan iklan anda semakin menarik untuk dibaca..

Ayo promosikan iklan kamu di Blog Bejubel..

Sekarang!!!

http://blogbejubel.blogspot.com